コメント

ゆ。
私もしたことありますよ💦過去に2〜3回くらい😅
何回注意しても言うこと聞かなくてイライラしてしまって...わかりますよ。

おはな
私も何回か連続で両方一気にしたことあります😢
その時はイライラしたけど、したことは後戻り出来ないし二度としないと決めました‼️
変なコメントですみません
-
ママリ
したくないけど、
つい手が出てしまって😫- 4月22日
ゆ。
私もしたことありますよ💦過去に2〜3回くらい😅
何回注意しても言うこと聞かなくてイライラしてしまって...わかりますよ。
おはな
私も何回か連続で両方一気にしたことあります😢
その時はイライラしたけど、したことは後戻り出来ないし二度としないと決めました‼️
変なコメントですみません
ママリ
したくないけど、
つい手が出てしまって😫
「子育て・グッズ」に関する質問
判断が付かず登園させたのですが、休ませるべきだったでしょうか?💦 0歳クラスに通う1歳です。 先週から鼻水は出ていて薬飲んでます。 朝から36.8ー37.2の熱で微熱なのか?分からず。 本人は変わらず登園前遊んでいまし…
皆さんの子ってどんな感じですか?幼稚園お迎え行くと、先生にベッタリです🥹🥹 先生の顔をペタペタ触ってて、抱きついて膝の上にちょこんと座ってたりしてます🥹 先生の接し方や人柄がものすごく素敵なので子供も懐いたん…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も今日が初めてじゃなくて
つい手が出ちゃいます!
いつもはヘラヘラして泣かないのに
今日はそっこう泣かれました!
ゆ。
叩くのはダメなのは重々自分でわかってますもんね!私もそうです!他人と自分はやっぱり違うので叩かないと決めて深呼吸してちゃんとやってる人もいれば、そうでない人も様々なので、ダメでも止められない時もありますもんね..言い訳かもしれないですけど(><)