コメント

ネネネ。
ハッピーメールは見てなくても出てきますよ!

退会ユーザー
私は一切見てませんがアダルトな広告やそういったバナーが出てきます。ホントに鬱陶しい!!!😭
-
かにちゃん
それは嫌ですね😱
旦那を信用してないからすぐ疑ってしまいます😂笑- 4月22日
ネネネ。
ハッピーメールは見てなくても出てきますよ!
退会ユーザー
私は一切見てませんがアダルトな広告やそういったバナーが出てきます。ホントに鬱陶しい!!!😭
かにちゃん
それは嫌ですね😱
旦那を信用してないからすぐ疑ってしまいます😂笑
「旦那」に関する質問
子供は本当に可愛いのですがほぼワンオペなので疲れてしまい、夫が帰ってきたら抱っこしてもらうようにお願いするのですが、10分くらい抱っこしたら仕事しなきゃとか言うのでまた私に代わるのですが、パソコン開いて私に…
モヤモヤする。。 旦那は遠くに仕事出てて 普段ワンオペで居ます。 突然の断水でどうしようとなって 📞しました。 水道局に電話してくれたりはしたけれど 焦っている私に対して そんなに焦らなくて大丈夫だから 等とため息…
もうイライラします、旦那に。 洗濯物が多いいとイライラして怒るし、洗い物のお皿にチーズがへばりついて、取れないのを何これ?クソみたいにへばりついてるの、と怒った口調で言われるし、 洗い物嫌いなの?たくさん溜…
家族・旦那人気の質問ランキング
かにちゃん
そうなんですね!前科があるのでまたかーと思ってしまいました😂