コメント

ネネネ。
ハッピーメールは見てなくても出てきますよ!

退会ユーザー
私は一切見てませんがアダルトな広告やそういったバナーが出てきます。ホントに鬱陶しい!!!😭
-
かにちゃん
それは嫌ですね😱
旦那を信用してないからすぐ疑ってしまいます😂笑- 4月22日
ネネネ。
ハッピーメールは見てなくても出てきますよ!
退会ユーザー
私は一切見てませんがアダルトな広告やそういったバナーが出てきます。ホントに鬱陶しい!!!😭
かにちゃん
それは嫌ですね😱
旦那を信用してないからすぐ疑ってしまいます😂笑
「旦那」に関する質問
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手でおしっこ拭いたりとかそういうのでうつりますか? 生々しい内容になりますが😭 私が口唇ヘルペスっぽい?状態で旦那とキス…
夜の営み産後いつから始めましたか🥹❔ もともと性欲のほぼ無い私と性欲の強い旦那でしたが私は産後性欲が全く無く、👶🏻ྀིのお世話と家事でいっぱいいっぱいの為営む時間があるなら寝たいと思ってしまいます😓 妊娠が分かっ…
弱視でメガネをかけることになり、昨日からメガネをかけています。 自分自身メガネで メガネかぁ、、メガネじゃないお顔の方が可愛いのになぁ😭 って思ってたけど 旦那が「いやーかわいい。似合いすぎ。今まで見たメガネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かにちゃん
そうなんですね!前科があるのでまたかーと思ってしまいました😂