チム
うちもいつからかわからないですが、ずっと食べてたのが「ママ~鼻取れたからティッシュ取って~」と言うようになりました😃
注意し続けるの大事かもしれません😅
うちも「鼻食べたの?うわ、恥ずかしい~😏」とか言ってました。
チム
うちもいつからかわからないですが、ずっと食べてたのが「ママ~鼻取れたからティッシュ取って~」と言うようになりました😃
注意し続けるの大事かもしれません😅
うちも「鼻食べたの?うわ、恥ずかしい~😏」とか言ってました。
「布団」に関する質問
娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し 急いで店長に連絡して早退 娘を迎え、息子を学童に迎え 小児科に行き熱測ったら38.7 待機中から嘔吐 家に帰ってきてから吐き気止め座薬入れた途端にトイレ直行 入れ直し 私も激しい頭痛…
発達障害なんでしょうか? 私自身、 子供の宿題見ててイラついたり、ふざけて話を聞いていないと声が枯れるまで怒鳴り散らしてしまいます。 歯の奥歯を噛み締めすぎて顎がおかしい感じになったり、 喉が痛すぎるほどの怒…
長いです。喧嘩したら部屋に篭る32歳姉にとっても腹が立ちます。 育休中で、母に子どもを会わすため実家に帰省中です。実家には母と未婚の姉がいます。私と姉は仲はいいのですが、恥ずかしながらこの歳になっても喧嘩が絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント