子育て・グッズ 下の子のうんちがせながとか横によく漏れます💦太ももに型がついたり、小… 下の子のうんちがせながとか横によく漏れます💦 太ももに型がついたり、小さそうではないと 思ってたんですが、やはりオムツが小さいんですかね?🥺 いまは、4キロくらいでムーニーの新生児用です👶 最終更新:2020年4月22日 お気に入り オムツ 新生児 うんち ムーニー 太もも ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まーこ 八の字貼りしてますか?💡 背中を少しだけ長めにしてテープを「八」みたいに上に向かって貼るやつです! もしもうやってるようでしたらサイズアップしてもいいかもですね😊うちは1ヶ月でSにしました🙌 4月22日 ママリ してみます!ありがとうございます✨ 4月22日 まーこ ごめんなさい間違えました😱 逆八の字です🙏💦「\ /」この形です🙇♀️ 4月22日 ママリ 逆八なんですね😊ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してみます!ありがとうございます✨
まーこ
ごめんなさい間違えました😱
逆八の字です🙏💦「\ /」この形です🙇♀️
ママリ
逆八なんですね😊ありがとうございます!!