家事・料理 お恥ずかしい質問ですが、、もうすぐ旦那の誕生日で、ごはんをいろいろ… お恥ずかしい質問ですが、、 もうすぐ旦那の誕生日で、ごはんをいろいろ模索していたところ ブーケサラダ🥗💐なるものを見つけました❣️ ただ、アレンジ方法が書いていなくて… これどうなってると思いますか…⁉︎ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 旦那 誕生日 レンジ サラダ lilmom(7歳) コメント ななみ クッキングシートの上に リーフレタス等の緑の安い乗せ、巻いて土台を作る。 開いてる上のほうに色とりどりの野菜や茹で卵を飾る! じゃないですかね?🤔 4月21日 lilmom ありがとうございます😊 がんばります❣️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lilmom
ありがとうございます😊
がんばります❣️