しろ
焼き芋はどうですか?
わたしは体に悪いから甘いお菓子はやめて焼き芋食べてます(^^)

ゆん
同じ身長です!47キロでも痩せてますね^ - ^羨ましい限りです!😄
しろ
焼き芋はどうですか?
わたしは体に悪いから甘いお菓子はやめて焼き芋食べてます(^^)
ゆん
同じ身長です!47キロでも痩せてますね^ - ^羨ましい限りです!😄
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
年長の娘がいます。 来年から小学校なので、時間を守ることとか、幼稚園では多少出来なくても大丈夫なことでもできるようになっていかない本人が辛い思いをするのではと思い、最近結構注意するようになってしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント