妊娠・出産 今月も生理がきてしまった。1人目も妊娠しづらかったから2人目も同じな… 今月も生理がきてしまった。1人目も妊娠しづらかったから2人目も同じなのかなぁ。2人目、妊娠中の方見ると辛くなっちゃう😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 妊娠中 2人目 みぃ(6歳) コメント うー 分かります😭 ちょうどお子さんも同じくらいだし今日生理来ました😭 2人目欲しいですよね、、 4月21日 みぃ 私も今日生理きました… 早くほしいって焦ってるのがよくないってわかってるけど、やっぱり焦っちゃいますよね💦 4月21日 うー 生理予定日よりも5日遅れだったのでもしかして、、?って期待してました😢 2学年差で作るなら時間ないですもんね( .. ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も今日生理きました…
早くほしいって焦ってるのがよくないってわかってるけど、やっぱり焦っちゃいますよね💦
うー
生理予定日よりも5日遅れだったのでもしかして、、?って期待してました😢
2学年差で作るなら時間ないですもんね( .. )