雑談・つぶやき 保育園から帰ってきてお腹すいただろーってミルクあげたら途中からいら… 保育園から帰ってきて お腹すいただろーって ミルクあげたら途中からいらん!って(笑) スティックパンあげたら 3本も食べた(笑) それからまた少し残りのミルクを飲んだ(笑) どんだけ食べて飲むの!(笑) お腹いっぱいになって ぐずらずにこてっと寝ちゃった(笑) まだお風呂入ってないよー娘!(笑) ミルクよりもご飯が好きな娘です😅 最終更新:2016年6月6日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 パン ご飯 スティックパン Nまま(9歳) コメント 葵★ 娘さんよく食べてくれるのですねー!羨ましい♡ ぐずらず寝てくれるなんて素敵✨! 息子も見習ってほしいです(T_T) おっぱいばっかり欲しがってご飯ぜんぜん食べてくれません(-_-;) 6月6日 Nまま おっぱいばっかりな男の子多いですもんね😭 うちはおっぱいすら吸わなかったので おっぱいおっぱいって言ってくれるお子さんも、 ちょっと羨ましいです❤❤ ゆいとママさんのお子さんも そのうちおっぱいよりご飯!って なりますよ(*^^*) ご飯も少しずつでも食べてくれるように なると嬉しいですよね❤ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
おっぱいばっかりな男の子多いですもんね😭
うちはおっぱいすら吸わなかったので
おっぱいおっぱいって言ってくれるお子さんも、
ちょっと羨ましいです❤❤
ゆいとママさんのお子さんも
そのうちおっぱいよりご飯!って
なりますよ(*^^*)
ご飯も少しずつでも食べてくれるように
なると嬉しいですよね❤