子育て・グッズ 一歳の子に粉薬飲ませる良い方法ありませんか?溶けにくい粉ですヨーグル… 一歳の子に粉薬飲ませる良い方法ありませんか? 溶けにくい粉です ヨーグルト、アイス、ゼリー、プリンは食べないです 最終更新:2020年4月21日 お気に入り アイス ヨーグルト 食べない yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント きなこ 少し温めた牛乳はどうですか😳? 4月21日 yun.. 牛乳まだ飲ませてなくて😢 4月21日 きなこ そうでしたか…💦 少しの離乳食に混ぜてとかでも ダメですかね? 飲めれば何に混ぜてもいいよ って私の行く病院や薬局では 言われるのですが… 4月21日 🐈 飲まない時はココアの粉と混ぜて少しのお湯で練って飲ませてます☺️ 薬局で教えてもらいました! 4月21日 しましま 手作りジャムを凍らせておいたものに混ぜています。 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
牛乳まだ飲ませてなくて😢
きなこ
そうでしたか…💦
少しの離乳食に混ぜてとかでも
ダメですかね?
飲めれば何に混ぜてもいいよ
って私の行く病院や薬局では
言われるのですが…