※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leah0925
子育て・グッズ

おもちゃが好きでガラガラを買おうと思っています。使ったことのある方いますか?楽しそうに反応してくれましたか?

最近、おもちゃが好きなようですが、まだ自分でしっかり持てないので手につけるガラガラ?を買ってあげようかと思っています!使ったことのある方いらっしゃいますか?楽しそうに反応してくれましたか?★

コメント

幻

楽しそうにって程ではないですが
寄り目になってガン見してました笑

ぐります

見てましたが…遊んでくれませんでした(⌒-⌒; )
コレは1ヶ月か2ヶ月から持てる!と書いてあったので買いました。
持ち手のところが小さいので2ヶ月の手で握れました!「これはなんだ!?」くらいの形相でにらめっこしてましたが、4〜5ヶ月頃からカミカミし始めて、今でもこのおもちゃは大好きですよ♪( ´▽`)

• ぐります

ぐります

カラカラ音します!
    毎回洗濯機で洗ってます(笑)

• 6月6日
いそふぁーむ

手で持てないのでいまいち遊べなかったです。。
やってあげれば音の方を見てました(^-^)
オーボールの方が、すぐに持てるので月齢低くても遊びやすかったです!

aonyan

リストラトルつけるとやたらと手振ります!
必死にふってるのでとりたいのかもしれないですが、、
最近は手につけないでベビーベットの柵とかにつけてたまにつっついてます。

leah0925

みなさんコメントありがとうございます!!返信遅くなったのに、まとめてで申し訳ありません。

あまり反応がよくない?ようなので、違うおもちゃを試してみることにしました♪
子供によるとは思いますが、喜ぶものを探したいと思います★本当に参考になりました!ありがとうございました!!