家事・料理 お掃除ロボットのおすすめを教えてください!また、戸建てなら夜に使用で… お掃除ロボットのおすすめを教えてください! また、戸建てなら夜に使用できる音の大きさかしりたいです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おすすめ 戸建て 掃除 くま(9歳) コメント はじめてのママリ ブラーバは吸引の掃除機じゃなく拭き掃除をしてくれる機械なので、静かでおすすめです😌 4月21日 くま なるほど!拭き掃除もいいですね。 ちなみに吸引の掃除機は何を使われてますか? 4月21日 はじめてのママリ 吸引は普段使いのコードレスダイソンと、しっかり掃除したい時のコードありのPanasonicの普通の掃除機よ2本使いしてます! 4月21日 くま ありがとうございます! 参考になりました(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
なるほど!拭き掃除もいいですね。
ちなみに吸引の掃除機は何を使われてますか?
はじめてのママリ
吸引は普段使いのコードレスダイソンと、しっかり掃除したい時のコードありのPanasonicの普通の掃除機よ2本使いしてます!
くま
ありがとうございます!
参考になりました(^^)