雑談・つぶやき やばーー‼️先月末出産した親戚が、下の子の時にお祝いくれてた事今思い… やばーー‼️ 先月末出産した親戚が、下の子の時にお祝いくれてた事今思い出した😱‼️ ギリ1ヶ月以内❗️セーフ❓セーフ⁉️ 何にしよう⁉️もうカタログギフトとかでいっか⁉️ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ギフト 出産 お祝い 親戚 sia(6歳, 8歳) コメント まりか お尻拭き1ケースにしちゃいます!私なら😂 4月21日 sia それイイですね❗️ 消耗品is最強‼️✨ ありがとうございます😊‼️ 4月21日 まりか 「消耗品is最強」に笑ってしまいました😂😂😂 どうせプレゼントするなら、確実に使ってもらえる物がいいですよね😂👍✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
それイイですね❗️
消耗品is最強‼️✨
ありがとうございます😊‼️
まりか
「消耗品is最強」に笑ってしまいました😂😂😂
どうせプレゼントするなら、確実に使ってもらえる物がいいですよね😂👍✨