※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ💓
家事・料理

妊娠してお腹重いせいかな?それとも自分の体力のなさのせいかな?連続3品…

妊娠してお腹重いせいかな?
それとも自分の体力のなさのせいかな?
連続3品作るのが限界😣💦
あとメインが残ってる😥

今晩は、ミネストローネ、トマトと玉ねぎのイタリアンサラダ、豚肉と大根の甘辛煮。
ラスト1品トマトパスタ!

脚が棒になります。
腰も疲れます。

旦那さんまだかな~😣
お腹すいたなぁ~。

コメント

たくさん作ってえらいですねー!!
私だったら、ご飯たいて終了にしちゃいます(笑)
むりのない程度に(´ω`)

• 初ママ💓

初ママ💓

旦那さん食べるの大好きで、おいしい、おいしい言って食べてくれるので頑張りたくて😊
    来年から旦那さんの親と同居なのでなんとかレシピ増やしたいというのもあります😅
    休み休みやりますね!😌

• 6月6日
YR

メインぶらす3品なんて尊敬です(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
私なんて妊娠してなくても2品とご飯と味噌汁!それ以上はがんばれません(笑)

• 初ママ💓

初ママ💓

スープとサラダは必ずほしいので😊
    ただのこだわりです。
    実母が「1品だけなんてダメだからね」って言ってて、母も毎日沢山作ってたので作らないといけないな!って思ってるだけです😁
    それに専業主婦なのでそれくらいしか頑張るところが...笑

• 6月6日
やまみー

お腹で赤ちゃん育ててるからやっぱり体力その分使ってると思いますよ!私も旦那のために〜っておかず何品か頑張ってましたが、お腹が大きくなるにつれてだんだん休憩入れるようになりました。

• 初ママ💓

初ママ💓

やっぱ2人の身体だから体力いるんですよね!
    疲れるのが普通ですよね!😊
    やっぱお腹大きくなるにつれ大変ですね😭
    それにお腹大きくなるに従い、ガステーブルの火が小さいなぁと思うとお腹が当たって自然に弱火になるという...😁

• 6月6日