子供が生まれてからまったくお洒落しなくなり美意識がかけてるなって日…
子供が生まれてからまったくお洒落しなくなり美意識がかけてるなって日々おもいます。
そこで簡単にセルフネイルでもしようかなと思うんですが100匀とかで1色ネイルってしょぼいですかね?
セルフネイルしてるかたどんな感じか見せてください!
ちなみにフットネイルにしようと思ってます(´-`)
- M♡(6歳, 9歳)
コメント

♡
100きんのマニキュアはつかってませんが私もベージュで一色ネイルしてますよー!
フットなら少し派手な色をチョイスするとおしゃれですね👌❤️

カナ
わたしも昨日100きんで久しぶりにネイル購入しました🎵速乾ってやつ早いですよ♡白っぽい色にしましたが中々可愛い♡
ネイルシールも可愛くて購入しました(^^)わたしもフットですがこれからサンダルも多くなるし色ついてると可愛いですよね♡
好みもありと思いますが色々ネイルシールありました♡上から速乾トップコート塗ったらもちもちいいしオススメです♡
参考までに♡
-
M♡
回答ありがとうございます!
シールタイプやったことないので私もチャレンジしてみたいと思います♡- 6月6日

SIH_26
私はネイルホリックと言う
マニキュアを使ってます。
1本300円~400円ぐらいでお手頃で乾きが早くオススメです♡
色もいっぱいあります( ´͈ ᵕ `͈ )
私はこんな感じでネイルしてます♡
余り上手くありませんが(。•́•̀。)
-
M♡
えー💓セルフには見えないです!!
すごい可愛いし上手ですね💖
参考にさせてもらいます!- 6月6日

らぷんつぇる
ネイルホリックは発色もいいし、色がたくさんあるのでおすすめですよ!
あと、ほぼ100均ネイルってやられてるしずくさんのインスタグラムとかよく見てます!
見るだけでやってない人より(笑)
-
M♡
ネイルホリックとゆうのはどこにでも売ってますか?
インスタやってるので見てみます!!- 6月6日
-
らぷんつぇる
ドラッグストアーによりますが、ネイルホリック置いてるところは多いと思いますよ!
- 6月6日
M♡
100匀だとすぐだめになっちゃいますかね😭?
少し派手目いいですね♡アドバイスありがとうございます!参考にします!
♡
多分すぐダメになりますよ😂
私も昔試したことありますが全然でした😭😭