※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

1ヶ月食費5万で抑えてねってやってみろや。大人2人、高校生、4歳、2歳の…

1ヶ月食費5万で抑えてねってやってみろや。
大人2人、高校生、4歳、2歳の子がいて米も全部含めってすげー毎日おかず一品フルーツ食べさせたりしなければ行けるんだろうけど、そー言うわけにもいかないでしょって話🙄
俺は出来る、じゃあやってみて

コメント

ままりん

できるんだ😳
ぜひともお手本見せていただきたいですね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんといきなりそー言うことを言い出して謎です😧
    しかもこの時期三食子供達食べるのわかってます?ってなります🙄
    今コロナで学校も休みだし🙄

• 4月21日

無理ですよね💦💦💦

うちには9歳の息子がいますが、彼だけでエンゲル係数えげつないほど上がりますから😱
食べ盛りの高校生がいたら倍ぐらいしても驚きません💦

旦那様の素晴らしい手腕、ぜひ参考にさせて頂きたいです✨😎

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんといきなり言い出すからむかつきます😭
    今学校休みで三食作ってるし、外も全然出てないからそんな使ってないのによく言ってこれるなってなります😥
    なので、わざと明日からおかず一品にする予定です☺️
    わからせてやりたい!!
    そして子供たちにも申し訳ないけどデザートなしにわざとしてそれを見せてやります😏

• 4月21日
mama

ぜひ、私にも教えてほしい!なんならYouTubeにあっぷしてほしい!勉強したいわ!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

笑笑
    やったこともないのに出来るって言うから信じられなくて🙄だから当分おかず一品にします😏
    そーすれば誰でも出来ますからね🙄

• 4月21日
kk

やってみてから言ってくれ😤
出来ないくせに、やりもしないくせにムカつきますね!
おかず1品どころか白米だけで良いです!(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

そんな高い食材も買ってるわけじゃないんですよ?
    だから余計にむかついたのかもしれません😨こっちは健康面も考えて野菜も取り入れてたりするのに😩
    のわりに味噌汁は毎日出してってタイプだし🙄

• 4月21日
ままりん

1ヶ月1万円生活ってテレビありましたよね?そんなメニューにしないとってことですよね??俺は出来るって海に魚突きにでも行くつもりですか?笑
人様の旦那さんにすいません。
ホントに1日1メニュー続けてそして同じようなもの毎回出してやります!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんでむかついたかと言うと凄い食べるからお肉とかも安いところにいっぱい入ってるやつを買いに行ったりそんなに高いの買ってないのに言われたからムカつきました🙄
    ほんとやりもしないのに言ってくるなってなりました😨
    絶対お菓子とかも買ってくるのやめよう🙄お菓子、コーラは缶箱買い、アイスも食べたいってタイプのくせにどこまで我慢できるんでしょうね笑笑

• 4月21日