コメント
アボカドサラダ
おめでとう❤️
うちも娘が初めてたった時は、クララが立ったー!!(◎_◎;)くらいの感動がありました!
でも、子どもって気分屋だから、アンコールはなかなか受け入れてもらえないですよね(´-_-。`)
きぃきぃきぃ
きゃ、きゃ、きゃ、きゃ、きゃーーーーーーっ✧ \( °∀° )/ ✧
おめでとうーっ✧ \( °∀° )/ ✧
そんな貴重なシーンをちゃんと母ちゃんに見せてくれる娘ちゃん最高!!!
動画撮りたいよねー!
絶対撮りたいよねー!
スクワットし過ぎたら膝がバカになっちゃうからね(笑)←経験者(*꒦ິㅂ꒦ີ)
明日も立つとこ見せてくれますよーに♡
-
アイ
ありがとうー♡♡
絶対撮りたい!!!常にムービー起動させとく!!!!笑
あ、私も膝やられてるから経験済み♡笑
さっきまでおでかけしてたから午後に期待♡- 6月7日
-
きぃきぃきぃ
ホンマ常に携帯持っててね!(笑)
お昼から頑張ってよー娘ちゃん♡
ワクワクーっ(๑ ́ᄇ`๑)
私までドキドキする(笑)
スクワット、すぐに膝やられちゃうよねー(ノД`)一時期縦抱き&スクワットじゃないと泣き止まない時があって(*꒦ິㅂ꒦ີ)
すぐに膝バカになっちゃった(笑)
コンドロイチン飲もうか本気で考えた!- 6月7日
-
アイ
ばっちりよ!!!!笑
私の上によじ登って顔の上によだれ垂らされてるなう!!!!!!
撮れたら報告するね♡ぐへへ
娘も2.3ヶ月の頃そうやったー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)みんな通る道なんかな( Ꙭ)膝つらいよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
コンドロイチンはね、飲んでも効果ないからだめよ!!!!!!←- 6月7日
-
きぃきぃきぃ
もぅ♡♡♡
娘ちゃんいつもいつもかわいすぎるーっ(´∀`*)よじ登ってよだれ!しかも顔の上なんて!ホンマいつもいつもツボハマるわ(笑)
報告待ちわびてるー!!!
みんな通る道なのね!
なんか励まされる(*꒦ິㅂ꒦ີ)
コンドロイチン経験者!?
効果ないのーᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱
ドラッグで悩みに悩んで買うのやめたねん←高かったから(笑)- 6月7日
-
アイ
きぃちゃんもその内やられるわよ…♡ふふふ
いつものこととはいえ、よだれ垂れてくる瞬間はやっぱり恐怖♡笑
仕事上そういうの調べたりするんやけど、飲むタイプのやつは吸収されるけん膝まで届かないっぽい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)全くないわけやないんやろうけど…皇◯とかCMやらせらしいしね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 6月7日
-
きぃきぃきぃ
私もアイちゃんと同じ恐怖を味わえる日がくるのね・・・♡
しかもいつものことって(笑)
ホンマ娘ちゃんたまらんわぁ♡好き♡
コンドロイチン、聞いて良かったぁ!
全然知らんかった!!!
皇〇とかやらせなんや( ゚∀ ゚)
このご時世何を信じていいかわからんわ(笑)
教えてくれてありがとー♡- 6月7日
アイ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ほんとクララ以来の感動でした♡
気まぐれすぎて私の脚まだぷるぷるしてます…(笑)明日もアンコール頑張ります♡痩せるかな…(笑)