※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

た、た、た、た、立った…!つかまるのなんもないところでで立った!3秒く…

た、た、た、た、立った…!!!!つかまるのなんもないところでで立った!!!3秒くらいやけど立ったーーーーーー!!!!!!(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡

もう一回見たすぎて動画撮りたくて、もう1回!ほら!こうやって!って立つ動作見せるけどごりら咥えながらにやにやするだけで動きもしない…(笑)し、スクワットみたいになるからやりすぎて私の脚が限界なのでまた明日に期待♡

コメント

アボカドサラダ

おめでとう❤️

うちも娘が初めてたった時は、クララが立ったー!!(◎_◎;)くらいの感動がありました!
でも、子どもって気分屋だから、アンコールはなかなか受け入れてもらえないですよね(´-_-。`)

• アイ

アイ

ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    ほんとクララ以来の感動でした♡
    気まぐれすぎて私の脚まだぷるぷるしてます…(笑)明日もアンコール頑張ります♡痩せるかな…(笑)

• 6月6日
きぃきぃきぃ

きゃ、きゃ、きゃ、きゃ、きゃーーーーーーっ✧ \( °∀° )/ ✧
おめでとうーっ✧ \( °∀° )/ ✧

そんな貴重なシーンをちゃんと母ちゃんに見せてくれる娘ちゃん最高!!!
動画撮りたいよねー!
絶対撮りたいよねー!

スクワットし過ぎたら膝がバカになっちゃうからね(笑)←経験者(*꒦ິㅂ꒦ີ)

明日も立つとこ見せてくれますよーに♡

• アイ

アイ

ありがとうー♡♡
    絶対撮りたい!!!常にムービー起動させとく!!!!笑

あ、私も膝やられてるから経験済み♡笑
    さっきまでおでかけしてたから午後に期待♡

• 6月7日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ホンマ常に携帯持っててね!(笑)
    お昼から頑張ってよー娘ちゃん♡
    ワクワクーっ(๑ ́ᄇ`๑)
    私までドキドキする(笑)

スクワット、すぐに膝やられちゃうよねー(ノД`)一時期縦抱き&スクワットじゃないと泣き止まない時があって(*꒦ິㅂ꒦ີ)
    すぐに膝バカになっちゃった(笑)
    コンドロイチン飲もうか本気で考えた!

• 6月7日
  • アイ

アイ

ばっちりよ!!!!笑
    私の上によじ登って顔の上によだれ垂らされてるなう!!!!!!
    撮れたら報告するね♡ぐへへ

娘も2.3ヶ月の頃そうやったー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)みんな通る道なんかな( Ꙭ)膝つらいよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
    コンドロイチンはね、飲んでも効果ないからだめよ!!!!!!←

• 6月7日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

もぅ♡♡♡
    娘ちゃんいつもいつもかわいすぎるーっ(´∀`*)よじ登ってよだれ!しかも顔の上なんて!ホンマいつもいつもツボハマるわ(笑)
    報告待ちわびてるー!!!

みんな通る道なのね!
    なんか励まされる(*꒦ິㅂ꒦ີ)

コンドロイチン経験者!?
    効果ないのーᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱
    ドラッグで悩みに悩んで買うのやめたねん←高かったから(笑)

• 6月7日
  • アイ

アイ

きぃちゃんもその内やられるわよ…♡ふふふ
    いつものこととはいえ、よだれ垂れてくる瞬間はやっぱり恐怖♡笑

仕事上そういうの調べたりするんやけど、飲むタイプのやつは吸収されるけん膝まで届かないっぽい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)全くないわけやないんやろうけど…皇◯とかCMやらせらしいしね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 6月7日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

私もアイちゃんと同じ恐怖を味わえる日がくるのね・・・♡
    しかもいつものことって(笑)
    ホンマ娘ちゃんたまらんわぁ♡好き♡

コンドロイチン、聞いて良かったぁ!
    全然知らんかった!!!
    皇〇とかやらせなんや( ゚∀ ゚)
    このご時世何を信じていいかわからんわ(笑)
    教えてくれてありがとー♡

• 6月7日