家事・料理 パン作りについて教えてください!料理教室で食パンのレシピを習って食パ… パン作りについて教えてください! 料理教室で食パンのレシピを習って食パン自体は普通に作れるんですが、そのままの材料でチョコチップを追加で入れたい場合何か注意することありますか?ある程度捏ねた後に混ぜこむ感じで良いですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り レシピ 体 パン 料理教室 ままま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 185 特にないですかねー… ただ短時間でまぜあわせることおすすめします😂 ある程度捏ねたあとに混ぜ込む感じで大丈夫ですよ😊 4月21日 ままま ありがとうございます♥️ 明日それで作ってみます!助かりました! 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます♥️
明日それで作ってみます!助かりました!