家事・料理 さつまいものサラダは明日食べても大丈夫ですか?マヨネーズや塩コショウ… さつまいものサラダは明日食べても大丈夫ですか? マヨネーズや塩コショウを和えて今日つくりました。さつまいもはお鍋で茹でてます。 明日の旦那の弁当に大丈夫でしょうか?明日の夜までは厳しいですかね💦 冷蔵庫で保存しますがマヨネーズと芋なので😥 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 夫 弁当 さつまいも 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆめ 私なら食べます!!! 4月21日 退会ユーザー 明日いっぱいまでなら食べます!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント