ココロ・悩み 生理後、茶色のオリモノが続いています。量は少しなのですが、ナプキン… 生理後、茶色のオリモノが続いています。 量は少しなのですが、ナプキンをあててないといけない感じです。 出血という感じではないのですが、生理の終わりかけがダラダラ続いてます。 同じような経験された方いませんか? ちなみに妊娠ではないです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 生理 妊娠 茶色 にこ コメント なーち はい!私は病院には行かず、そのままにしてたらいつの間にかおさまりました。ただ、気になるようでしたら病院で診てもらった方がいいかもです🙋♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント