コメント
かびごん
煮てすり潰してあげてました!
しぃあ
初めての時は、お湯で煮て、煮汁で伸ばして、少しとろみつけました。
今思えば、BF使えば楽だったな…
-
ママリ
とろみつけてからでも冷凍は出来ますか?
とろみは片栗粉ですか?- 4月21日
-
しぃあ
私はお魚はあまり冷凍しなかったので…分からないです…
とろみは、初めての時は、片栗粉だったかな。
煮汁で伸ばしただけの物を与えようとしたら嫌がったので、急遽、とろみ付けたです。
だんだん、和光堂だったかな…の、とろみのもと、を使うように…- 4月22日
-
ママリ
ありがとうございます★
和光堂の探してみます★- 4月22日
ママリ
煮るのはお湯ですか?
出汁で煮ましたか?
かびごん
お湯でしてました🙂
ママリ
とろみは付けましたか?