子育て・グッズ 公道で乗っても大丈夫な幼児(2歳)が乗れる二輪車ってありますか?💦よく… 公道で乗っても大丈夫な幼児(2歳)が乗れる二輪車ってありますか?💦 よくうしろに大人が掴むための棒が付いてるやつがあると思いますがあれは三輪車が多いですよね(><)? ストライダーみたいなやつで公道もオッケーなものをご存知の方いますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2歳 夫 三輪車 はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント こりす ブレーキが付いているものなら 公道もOKだったかと思います! ピープルのケッターサイクルは ブレーキ付きだったような… 4月21日 はる ケッターサイクル調べてみましたがたしかにブレーキ付いてました! けど公道NGなようで😭 公園まで車じゃないといけないのでその辺を散歩させられる乗り物ないかなーと探しておりました☺️ コメントありがとうございます😊! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ケッターサイクル調べてみましたがたしかにブレーキ付いてました!
けど公道NGなようで😭
公園まで車じゃないといけないのでその辺を散歩させられる乗り物ないかなーと探しておりました☺️
コメントありがとうございます😊!