階段上にベビーゲートを設置しようと考えています!使いやすいなど、オススメの商品があれば教えてください!!🙇♀️
階段上にベビーゲートを設置しようと考えています!使いやすいなど、オススメの商品があれば教えてください!!🙇♀️
- ゆた(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
アカチャンホンポで買ったこのベビーゲート使ってます☺️
使いやすいです🥺
のぼりべつ
ヤフーショッピングで買いました!
大人からだと開けやすいし足でも開けれるので両手ふさがってても余裕です🤣🙌
子供からだと開けられたことないです!
3880円でした!
-
ゆた
足でも開けられるのに子供は開けられないのはすごい使いやすそう!それに値段も予算内です💓
- 4月21日
-
のぼりべつ
デメリットはちゃんと閉めててもたまーに緩んで来る時があるので確認しなきゃいけないとこですね💦
まあ安いのでアレなんですが:;(∩ˆᴗˆ∩);:- 4月21日
ゆた
デザインも可愛くていいですね〜💓
大人の開けやすさはどうですか?🤔
ママリ
少し持ち上げて開ける感じなので子供はなかなか開けられないと思います☺️
大人は開けるの簡単です🙆
階段上につけられるものは高いものしかなかったのでこれにしました😃
安いものは階段上につけられないものが多いのでご注意下さい💦
自己責任ですが😣下の方がおっしゃっているのもつけられないみたいです😭
階段下なら安いので全然良いと思います☺️
ゆた
それなら安心して使えそうです😍💕
そうなんですか!?階段上だと値段高くなっちゃうんですね、、😭
こちらはネジで固定するような感じでしょうか??何度も質問すみません💦
ママリ
そうなんです😭
安全性の関係なのか高いんです💦
我が家も階段下のは安いものにしてます😂
ビスで固定できるようになってるんですが穴開けたくないので使ってません😅
普通に突っ張ってる感じです!
今のところ問題なく使えています🙆