もなこ
うちもジョイントマットをひいたのですが予想以上に硬くて😭ラグマットをひいて転がせてました🙆♀️

すー
寝返りの頃はラグも敷いてましたよ😊
もなこ
うちもジョイントマットをひいたのですが予想以上に硬くて😭ラグマットをひいて転がせてました🙆♀️
すー
寝返りの頃はラグも敷いてましたよ😊
「寝返り」に関する質問
うちの義母、娘が寝返りしてちょっと顔をマットに付けただけで死ぬほど心配して「死んでしまう!」と大袈裟。 こっちも見とるし大丈夫なのに 「ママはスパルタやねー」って 3センチの水で溺れてしまったニュースを見て、…
双子ママさんに質問です。 1人で2人を連れてお散歩などは行かれてますか? 生後5ヶ月の双子の男の子を育てています👶👶 日中はほぼワンオペです🫠 最近は暑さもあって、週に1回旦那と一緒に買い物に行くくらいで、ほとんど…
ひんやりシート使ってますか?チャイルドシートやベビーカーにつけるひんやりするやつ、今まで使ってこなかったんですが、検討しています。 あれって、はじめだけ冷たくて、あとは逆に暑くないですか?すごく冷えるやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント