子育て・グッズ 離乳食です、さつまいもってアクありますか?アク抜き必要ですか? 離乳食です、さつまいもってアクありますか?アク抜き必要ですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 離乳食 さつまいも ユウ♡(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ。 切ってすぐ水にさらすと良いです。でないと、変色します💦 4月21日 ユウ♡ そうなんですね!!!💦 ありがとうございます! 4月21日 退会ユーザー 私は切らない方を先に水に入れて、切ってから順に水にさらしてます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
そうなんですね!!!💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は切らない方を先に水に入れて、切ってから順に水にさらしてます。