コメント
サラダチキン
給付金の最高で100万円もまだ予算案決まってないんですよね💦
早く決まってくれるといいですよね。
家賃なんとか下げてもらう交渉したんですが、どうでした?
ゆー
同じです💦せっかくたまってきた子どもの貯金使わなきゃならなそうです。店舗家賃は交渉したらとりあえず10月までですが、3割安くなりました。全然しんどいですが、少しでも助かります。
-
ゆー
ちなみに融資は2ヶ月待ちって言われてます💦
- 4月21日
-
めるちゃん✡
今月末の支払い・・子供の貯金使いました・・・もうホント情けないです。。
融資は連絡があり、うちは5月中旬に振り込まれる予定のようですが、遅くなるかもしれません。。。不安ですよね・・・
しかも融資返済は10月から始まると言われました。10月に今の状況がどんだけ落ち着いてるかもわからないし、借金増えてマイホームどころじゃなくなりました・・・- 4月26日
-
ゆー
5月中旬に振込まれるとか羨ましいです^ ^早急に対応しててさすがです!月末で今日から支払いラッシュでやばいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 4月27日
-
めるちゃん✡
うちも先週金曜日すべて振り込みしてきましたがまあ、手元に残らない。。😭泣きそうになりました😓
税理士さんが融資に関して手続きをしてくれたのですが、早く早く!と言われ、早急にやりました!ですが、本当に5月中旬に振り込まれるのか、、、心配です😓- 4月27日
めるちゃん✡
いま税理士さんと話をしましたが、融資が決まっただけいい方みたいです。融資申込みが殺到していて、もう融資が受けられない人もいるみたいです。。とりあえず今月の家賃等の支払いはお金をかき集めて頑張って払おうと思います。。
家賃交渉は不動産の方と話しましたが、無理なようで、満額払わないとなりません。。
サラダチキン
不動産屋さんも厳しいってことなんでしょうね😭
なんのか乗り越えましょう😢
めるちゃん✡
ありがとうございます。頑張ります‼