※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

生理痛がひどくて、妊活を休むことになりました。辛い気持ちを引きずっています。

完全にリセット😑生理痛が辛いし、はぁ…もういつできるんだろう…3ヶ月妊活お休みする予定だから、余計今回は引きずる…( ;∀;)

コメント

🌼

辛いですよね😢3ヶ月のお休みはコロナが心配でですか?

• はー♡

はー♡

旦那の強い希望で、早生まれを避けるためです😭私はすぐにでも妊娠したいです(;ω;)

• 4月21日
  • 🌼

🌼

旦那様の希望なんですね! 我が子は1月生まれですが、生まれる前、早生まれは微妙って気持ちなんかわかります!(笑)
    授かれるかわからないので、継続したいですよねー💦😣

• 4月21日
  • はー♡

はー♡

そうなんです🥺すぐ出来るってものじゃないのはもう痛感したので🥺焦るのも良くないなーとは思ってますが、無意識のうちに焦ってます( ;∀;)

• 4月21日
すにふ

同じくリセットしちゃいました…😢
コロナの事もあるので、今回はそれでよかったと思うようにしてるけど、やっぱ辛い〜😢
おまけにイライラしちゃうー😭

• はー♡

はー♡

おまけにイライラしちゃうの、本当にそうです(;ω;)今回はこれで良かったんだって考えるの、前向きでいいですね!私もそれ考えたら少し楽になりました🥺

• 4月21日