お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあ…
お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあれば教えてください!
- いぬ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

so❤︎mam
ビルケンは広いと思います。
お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあれば教えてください!
so❤︎mam
ビルケンは広いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
帰省してくる義姉家族へ食事を用意するのは嫁の仕事ですか? みなさん用意してますか? 先月から義母宅で同居しています。 義母は足が痛くてほぼリビングで1日寝転がっています。 家事は全て私がやっています。 GWに遠…
義父母とイオンに行ってたときのことです。 ベビーカーでベルトをせずに座らせていました。 私たちもいつも落ちないからとベルトをしてなかったのも悪いと思ってます。 義父がベビーカーを押してくれていたのですが、…
家出をした旦那にGWの予定をどーするのか聞きたいけど、 どう連絡したら良いかわからずお互いに意地張って連絡してません! 角があるような言い方をすると、めんどくさいのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 家出したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
いぬ
ありがとうございます!
ネットで検索してみます✨