お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあ…
お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあれば教えてください!
- いぬ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

so❤︎mam
ビルケンは広いと思います。
お父さんに靴を買いたいんですけど、足の先が広めの作りのメーカーがあれば教えてください!
so❤︎mam
ビルケンは広いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
下品な質問の為苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 私は1.2.7才の子供がいるママです。 昨夜、旦那がスマホで「オナホ きつい」と検索しAmazonで購入をしようとしていました。 スマホを見てしまい発覚しました。 おそ…
実家と義実家の帰省の回数について質問です。 家と実家同士がはなれている場合どういう割合で帰省してますか??? 前提としてうちから実家&義実家は新幹線or飛行機を使う距離にあります。(実家⇄義実家は車で3~4時間…
皆さん夫へのプレゼント何をあげていますか? 結婚記念日は毎年2人の時間を作ってご飯行ったりしていますが、今年は5周年なので何かプレゼントしようかな〜と思うのですが、考えれば考えるほど何がいいか分からなくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
いぬ
ありがとうございます!
ネットで検索してみます✨