my Boooo👶
おへそはお風呂入った後は出来るだけ水分を拭き取って乾燥させる方がいいですよ👌
そうすると良くなっていきます👌
どうしても濡れてたりすると蒸れちゃってジクジクしたりするらしいです😊
私はへその下の部分は気をつけて綿棒とかで水分取ってました😊
my Boooo👶
おへそはお風呂入った後は出来るだけ水分を拭き取って乾燥させる方がいいですよ👌
そうすると良くなっていきます👌
どうしても濡れてたりすると蒸れちゃってジクジクしたりするらしいです😊
私はへその下の部分は気をつけて綿棒とかで水分取ってました😊
「検診」に関する質問
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
4ヶ月男の子の体重増加について👶🏻 4ヶ月0日で検診時7710gあり、 4ヶ月14日で自宅の体重計で7.9kgで増えが悪いなぁ。。と思っていたら今日4ヶ月17日で7.8kgと減っていました😂 完母で一日左右5分ずつ6回授乳しており 遊…
一歳4ヶ月 指差し、発語なし、ドアの開け閉めについて 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。 指差し等もなく、欲しいものは自分で取ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント