お金・保険 旦那の扶養に入っておりパートとして働いておりました。今妊娠中&コロナ… 旦那の扶養に入っておりパートとして働いておりました。今妊娠中&コロナの影響で休職中なのですが、このまま育休終わるまで復帰しません。 その間、旦那の給与から引かれる保険料等高くなってしまいますか?旦那側の職場に何か提出する書類などありますか?私の職場へは提出済みです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 保険 旦那 育休 妊娠中 パート 職場 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 扶養の方は保険料払ってないですよ。 4月21日 ママリ 元々、扶養でしたら保険料は免除ですから変わりません。 気になるのは上の子の保育園くらいですね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント