コメント
おかゆ丸
1人目を中林で出産して今も2人目で通っています。
どんな感じとは具体的に何を知りたいですか??
おかゆ丸
1人目を中林で出産して今も2人目で通っています。
どんな感じとは具体的に何を知りたいですか??
「分娩」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます。
そうなんですね!
院内の雰囲気や、先生、看護師さんの対応などについて教えていただきたいです。
おかゆ丸
院内は改装したばかりでとても綺麗ですよ✨
全体的にピンク色な雰囲気です。
先生達は基本優しく説明も丁寧ですよ。
個人的に院長先生だけはちょっと苦手で避けていますが…先生は指名できます!
助産師さん達はとてもフレンドリーな感じでした。
今はわかりませんが、中にはちょっと怖いなって方もいました。
どなたが担当になるかは運ですね😅
のざき
返信が遅くなり申し訳ありません!
教えていただきありがとうございます😊
院長先生て女性ですか?
他の口コミみたら内診が痛いと書いてありました💦
先生指名できるんですね!
助産師さんもいろんなタイプの人がいますよね。
優しい人にあたるといいなとおもいました。
色々と教えていただきありがとうございました!
おかゆ丸
医院長先生は年配の女性です。
1人目の時ですが、口コミ通り1度医院長の内診を受けたら痛くて、更に出血もしたので二度とこの人には内診してもらいたくない!と思いました😅
そして、何かにつけて入院させようとしてきます💦
私の個人的な感想も含まれてしまいますが、わかる事ならお答えします☺️
のざき
ありがとうございます!
実は診察を受けてきました。
男性の若めな先生でとても優しかったですが、
受付の人(もう一人の方はすごく感じよかったです)色々説明してくれた助産師さんが足組みながらだし、威圧的でした…。
でも、他の助産師さんは優しそうなのでそういう人も中にはいるよねって感じで通うことにしました。
やはり院長先生は痛いんですね…。同じ女性なのになんでですかね💦
度々きいてすみませんが、先生の指名て受付で言えばいんでしょうか?
おかゆ丸
そうなんですね!初診で医院長先生に当たらなくて良かったです😂
私は受付で先生指名しました。
そうするとカルテに記載してくれて次回からは言わなくても担当して貰える思います!
のざき
詳しく教えていただきありがとうございました!☺️