子育て・グッズ 首についてです。写真載せます。いつも首はわりときれいなのですが…じん… 首についてです。写真載せます。 いつも首はわりときれいなのですが… じんわり血が出てました😢 たぶん朝、首回りを拭いた時かもしれません😭 優しくしたつもりだったけど(;_;) この場合も保湿になるのでしょうか? どのようにケアをしてあげたらいいと思いますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 写真 保湿 MAi(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科に行ったら、こまめな保湿やワセリンなど塗るのがおすすめだと言われました! あと1日1回処方された弱いステロイドを塗っています! 4月21日 MAi ありがとうございます🥺 ステロイドも持ってはいるので、様子見ながら保湿がんばります! 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAi
ありがとうございます🥺
ステロイドも持ってはいるので、様子見ながら保湿がんばります!