妊娠・出産 ご飯食べた後に少しお腹が出るなて思うのですが妊娠してるとあることな… ご飯食べた後に少しお腹が出るなて思うのですが 妊娠してるとあることなんですかね? また私くらいの週でも感じますが? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊娠 ご飯 スターリバー(5歳5ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 その頃めっちゃありました! ご飯食べたあとだけすごいお腹でて朝は引っ込んでます笑 4月21日 スターリバー ほんとですか? なんか自分の肉なのかどっちか区別つかなくて笑 4月21日 ママリ わたしもその頃よく出てました! 便秘なのか食べたからなのかわからなかったですがぽっこりしてました笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ほんとですか?
なんか自分の肉なのかどっちか区別つかなくて笑