※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

母乳で授乳していて、ジョギングされている方ダイエットの為に、ジョギ…

母乳で授乳していて、ジョギングされている方

ダイエットの為に、ジョギングしたいのですが
胸痛くありませんか?
たまに小走りで走るだけでも、胸に違和感があり全力出せないのですが、我慢して走ってたら慣れてくるのでしょうか?

コメント

あいり

1人目出産後、1歳半まで母乳育児してました。

サッカーが好きで産後再開したのですが、授乳中は胸が揺れるとかなり痛かったです😢

私は揺れないようしっかり固定してくれるスポーツブラを着用したら違和感なくプレーできました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり痛いですよね😢
    私も今は授乳用のゆるゆるの下着着てるので、走る時だけスポブラにして試してみます😊
    ありがとうございます❗️

• 4月21日
ます

こんにちは。
WacoalのC-WXおすすめです。
妊娠前はトレーナーで、色々スポブラ探したんですが大きなサイズで安心してつけられるものが見つからず行き着いたのがそれです。

小走りしただけでも胸の揺れがしんどいですよね…😅

授乳後、軽くなってから走るのが良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    お返事遅れ申し訳ありません💦
    おすすめのスポブラありがとうございます❗️
    1度自前のスポブラで試して辛ければワコールで購入してみたいと思います😊
    そうですね、授乳後の張りがなくなってからするようにしてみます🏃‍♀️💨

• 4月23日