お金・保険 三井住友海上の自動車保険と第一生命の生命保険の引き落としできない場合、連絡はありますか?保障などはどうなりますか? 三井住友海上の自動車保険に入っていますが 今月払えそうにないです。 引き落としできなかった場合どうなりますか? ハガキや電話来ますか? 来月に2カ月分引き落としでしょうか。 払えなかったことは今まで一度もないです。 保障などどうなるのか不安です。 また、第一生命の生命保険も 引き落としできなかった場合どうなるか教えて下さい? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生命保険 海 うなり うなる .(7歳) コメント ゆたまま🧸 葉書は来ると思います! それ+電話が来るかは保険会社や担当者によると思います。 1ヶ月分払えなくても来月まとめて2ヶ月分払えば大丈夫ですよ🙆♀️ 4月21日 . そうなんですね😖 どちらも知り合いのところなので こっちから連絡しようかなと思ってました。 来月ちゃんと引き落としできたら大丈夫なんですね😖 ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね😖
どちらも知り合いのところなので
こっちから連絡しようかなと思ってました。
来月ちゃんと引き落としできたら大丈夫なんですね😖
ありがとうございます。