にゃんぴー
お庭で家族で遊んだりBBQしたりはありでも近所の子と遊んだりするのを控えることが過剰とは思いません😂
ただ、お友達が目の前で遊んでて一緒に遊んじゃダメって言って聞かせるのが難しそうなら時間をずらしてお庭に出ます😂
にゃんぴー
お庭で家族で遊んだりBBQしたりはありでも近所の子と遊んだりするのを控えることが過剰とは思いません😂
ただ、お友達が目の前で遊んでて一緒に遊んじゃダメって言って聞かせるのが難しそうなら時間をずらしてお庭に出ます😂
「1歳」に関する質問
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
みなさんYouTubeや子ども向けの番組は1日にどのくらい見せていますか? 下の子がもう少しで1歳ですが、 上の子の時よりも後追いがすごくて 家事とか本当に何も出来ないし、 おもちゃで長く遊んでいられないので ダメな…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント