子育て・グッズ 転勤族のため幼稚園探しで勝愛幼稚園(ひよこ組)へ行くことになり面接が… こんにちは。 転勤族のため幼稚園探しで 勝愛幼稚園(ひよこ組)へ行くことになり 面接があります。 先輩ママさん 面接の際 子供の服装はどんな感じで行かれましたか? しっかりスーツな感じで行かれましたか? それとも普通のおしゃれ着な感じで大丈夫なのでしょうか? おしゃべりがあまりできなかったら落とされることありますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 夫 スーツ 転勤族 いちゅい(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント