コメント
ツー
確かに、上の子(息子)のおさがりと、従姉妹の娘ちゃんのおさがりをぽっちゃり系の下の子(娘)に着せると、同じ80cmなのに女の子物の方はパッツパツになります😂
ツー
確かに、上の子(息子)のおさがりと、従姉妹の娘ちゃんのおさがりをぽっちゃり系の下の子(娘)に着せると、同じ80cmなのに女の子物の方はパッツパツになります😂
「性別」に関する質問
17週のエコーで、 あきらかに男の子だよな〜というもっこりが見えた上での 別の角度からのエコーです! 結構濃ゆくうつってる木の葉みたいなのは、 たまたまがつぶれてるんですかね?🤣 別の影かな? まだ産院からは性別…
お子さんがダンス習ってる方、性別、何歳から習ってるか、なぜ習うことになったか教えてもらってもいいですか?😭 息子3歳、なぜか旦那が息子にダンスを習わせたがってます。 ちなみに私も旦那もダンス踊れません😇 ダンス…
中学からの仲の良い友人について 中学から仲のいい友人がおりその子は男の子ママで現在2人目妊娠中。1、2ヶ月に1回は遊びます。最近うちの長女が何が話したりするとやたら友人が「女の子は面倒くさいからイラっとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり違いますよね💦先買いで息子のパーカー買ったらまさかの娘も着れてビックリしました🤣