子育て・グッズ 男の子と女の子両方いるママさんにお聞きしたいです!同じサイズでも男の… 男の子と女の子両方いるママさんにお聞きしたいです! 同じサイズでも男の子と女の子サイズ感違いません??💦 うち、姉弟なんですが、息子にもお下がり出来ると思って男の子物のロンT(シンプルなボーダーで性別関係なく着れそうなものです)買ったらいつも買ってるブランドなのにサイズ感全然違ってビックリしました💦 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ブランド 性別 女の子 男の子 息子 姉弟 ままり コメント ツー 確かに、上の子(息子)のおさがりと、従姉妹の娘ちゃんのおさがりをぽっちゃり系の下の子(娘)に着せると、同じ80cmなのに女の子物の方はパッツパツになります😂 4月21日 ままり やっぱり違いますよね💦先買いで息子のパーカー買ったらまさかの娘も着れてビックリしました🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり違いますよね💦先買いで息子のパーカー買ったらまさかの娘も着れてビックリしました🤣