コメント
ツー
確かに、上の子(息子)のおさがりと、従姉妹の娘ちゃんのおさがりをぽっちゃり系の下の子(娘)に着せると、同じ80cmなのに女の子物の方はパッツパツになります😂
ツー
確かに、上の子(息子)のおさがりと、従姉妹の娘ちゃんのおさがりをぽっちゃり系の下の子(娘)に着せると、同じ80cmなのに女の子物の方はパッツパツになります😂
「性別」に関する質問
出生前診断についてご質問させていただきます。 姉が2人目妊娠中で、初期の頃に出生前診断をして 70%の確率で女の子判定でした。 ですが現在妊娠8ヶ月。 姉から男の子だったと連絡がありました。 姉は女の子希望でした…
1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見てみたかったのに、4dエコーを見る感じ息子とお腹の子が瓜二つです😂😂性別も同じ、顔も同じ…笑 えー、違うパターンもみせてよ…😂 ほんとは女児を育て…
私自身、三人兄弟がいて兄と弟です。 全員同じ私立高校からの私立大に進学しました。 兄弟では私だけ奨学金を借りています。 兄の進学時は親の手持ちのお金でなんとか出来て、弟の時は年収の関係で奨学金が借りられなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり違いますよね💦先買いで息子のパーカー買ったらまさかの娘も着れてビックリしました🤣