コメント
はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月で終息するとも思えないので私なら4ヶ月のうちに行きますね😭助成券があるなら尚更、健診も予防接種と同じで行かなきゃいけないものとして捉えてます!
ひまわり
私も健診で色々相談したくて延期になってしまって困ってます😭💦
せめて個人院で受けてと言ってくれればなーって思ってました!
おそらく小児科は健診は健診で一般診療とは分かれてないですか??
私なら連れて行きます!
予防接種で結局は行かなきゃいけないですし!
はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月で終息するとも思えないので私なら4ヶ月のうちに行きますね😭助成券があるなら尚更、健診も予防接種と同じで行かなきゃいけないものとして捉えてます!
ひまわり
私も健診で色々相談したくて延期になってしまって困ってます😭💦
せめて個人院で受けてと言ってくれればなーって思ってました!
おそらく小児科は健診は健診で一般診療とは分かれてないですか??
私なら連れて行きます!
予防接種で結局は行かなきゃいけないですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月ですが、すごく怒りっぽく、そしてイライラすると叩いたり蹴ったり攻撃してきます。 沸点が分からず、例えばご飯食べてる時に「美味しいね」と声かけると「美味しいねって言わないで!!!」とキレます。 気に入…
1歳児とのお買い物、皆さんどうされていますか? この前ベビーカーで買い物中に、 子供が商品棚の一部を掴んだり離したりしていたのですが 店員さんから「ちょっと!やめてもらえる?」と、怒られてしまいました。 商品…
もうすぐ3歳の子の水筒について。 ストローマグが壊れたので買い替え悩んでいます。 年少さんになったら保育園に水筒を もっていくかながとおもうのですが 出先、保育園でも使えるサイズ感と どういうものがおすすめかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろくっち
ですよね〜😭
本来7、8ヵ月で使う助成券なんです。でもお母さんの都合で早くてもいいから使ってと言われました。
来週予防接種に行くので、検診予約してきます。予約じゃないと受けられない病院なので。
ありがとうございます!!