コメント
みに
お疲れ様です!
お子さん二人でさらに別のもの作るの大変ですよね😅
チキンライスやチャーハンを炊飯器で炊いて、小分け冷凍してます!
ニンジンたまねき鶏肉ピーマンコーン、無いときはミックスベジタブルとか入れてるので、肉も野菜も入ってる!🤣
上に玉子をのせてオムライスにしたり、アンパンマンの野菜餡掛けをかけることもあります!
みに
お疲れ様です!
お子さん二人でさらに別のもの作るの大変ですよね😅
チキンライスやチャーハンを炊飯器で炊いて、小分け冷凍してます!
ニンジンたまねき鶏肉ピーマンコーン、無いときはミックスベジタブルとか入れてるので、肉も野菜も入ってる!🤣
上に玉子をのせてオムライスにしたり、アンパンマンの野菜餡掛けをかけることもあります!
「ご飯」に関する質問
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
自分って子育て向いてないなと思う時どんな時ですか🥺? 子育てに正解なんてないって分かっていますが自分の中での子育てはこうであるべき!の固定概念が邪魔をしてその通りにしないといけないと思う気持ちからいっぱいい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
みにさんもお疲れ様です!
チキンライス、チャーハンの冷凍良いですね☺️
参考にさせて頂きます!、