※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トン☆マン
雑談・つぶやき

なんで、こんなにイライライライラするんやろ・・・イライラして、ほっ…

なんで、こんなにイライライライラするんやろ・・・
イライラして、ほったらかして、でもけなげに一人でおもちゃで遊んでる息子が不憫で仕方ない。
こんなママでごめんね・・・

コメント

キティちゃんもアラフォー

私も毎日イライラします(´Д` )

• トン☆マン

トン☆マン

私のくだらないつぶやきに、コメントありがとうございます。
    イライラしますよねぇ。
    イライラしすぎて辛いですぅ(泣)イライラしたらどぉしてますかぁ?

• 6月6日
  • キティちゃんもアラフォー

キティちゃんもアラフォー

イライラしない人いるの?って思っちゃうくらいイライラしちゃいます^^;

私は、食べます笑
    食べて太って余計イライラ悪循環(´Д` )
    後は、家に居ないで買物や図書館なんかに行ったり
    息子を構いたくないくらいイライラしちゃう時は実家が市内なので実家に行ったりです。

• 6月6日
  • トン☆マン

トン☆マン

本当に。イライラしない人なんていないですよね。
    私、元々短気だったんですけど、それでも、産前はこんなにイライラしなかったですぅ。

私も思うよぉに体重が戻らないのもイライラの原因。ダメですねぇ。
    家にいるとイライラ、外に出ると人の目気にしてイライラもおさまるから、私もそぉしよぉかなぁ。

• 6月6日