外で2m離れて話しかけられたら、失礼して立ち去るか悩む。感じ悪く思われても立ち去る。
散歩など行ってる時に外で2mほどは距離を取っているところで他人様から話しかけられたらどうしますか?😣
良く何ヶ月ですか~?と聞かれます。
お互い距離をつめようともしないしマスクをしてるので、すぐに失礼します~と立ち去れなくて😭
やっぱり今は多少感じ悪いと思われても立ち去りますか?💦
- ママ(5歳8ヶ月)
コメント

グリンピース
全く知らない人であれば、〇ヶ月です!とゆってすみません急いでるので!!と小走りに去ります😭

あおむし
2ヶ月ですよー
コロナ気をつけてるんで失礼します〜ってスタスタ去ります!
感じ悪くないですよ!
バンバン言ってやりましょう😊👍
-
ママ
コメントありがとうございます🥰確かにハッキリ気をつけてるので~と言えば相手もわかってくれますよね✨
ありがとうございます😣💓- 4月21日

はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦この間散歩中信号待ちでおばあちゃんに話しかけられて、去り際に娘のほっぺ触っていきました😭😭ほんとそういうときどうしたらいいんだろって私も考えてました💦
-
ママ
コメントありがとうございます🥰
この時期に触って来る人いるんですね……💦それは本当に嫌な思いされましたね😣
信号待ちとかどうしようもないですもんね😓皆が皆、気をつけて少し寂しいけどあまり他人とは関わらないようにして欲しいですね😢- 4月21日
ママ
コメントありがとうございます🥰
やはり今はどう思われても立ち去るのが一番ですよね💦
ありがとうございます😣💓