まる
すぐご飯です😊
5時半〜6時には食べてます笑

退会ユーザー
娘が起きてから作るので起きて30分後とかに食べさせてます!うちは野菜ジュース飲んでます!(麦茶は一切飲んでくれない子です😂)

退会ユーザー
一緒に起きて、それから作るので起きて3、40分経ってからですかね🤔
枕元にお茶を置いてるので起き抜けにお茶は飲んでます

3児mama🌸
起こして、オムツ変えて、水飲ませて、ご飯って感じなので、15分後くらいだと思います☺️
まる
すぐご飯です😊
5時半〜6時には食べてます笑
退会ユーザー
娘が起きてから作るので起きて30分後とかに食べさせてます!うちは野菜ジュース飲んでます!(麦茶は一切飲んでくれない子です😂)
退会ユーザー
一緒に起きて、それから作るので起きて3、40分経ってからですかね🤔
枕元にお茶を置いてるので起き抜けにお茶は飲んでます
3児mama🌸
起こして、オムツ変えて、水飲ませて、ご飯って感じなので、15分後くらいだと思います☺️
「1歳」に関する質問
先程1歳の娘がテーブルに耳をぶつけて、丸の部分の内側を1〜2mmほどぱっくり切ってしまいました。 そんな大量に血も出てるわけじゃないです。 ぱっくりと言っても浅い切り傷のような感じです。 今のところ耳を触ると痛が…
1歳の子供が、ソファーから落ちて フローリングで頭を強く打ちました。 (のぼって座ろうとしたら登りきれなくて そのまま後ろに落ちた感じです) 私が目を離してたのが悪かったんですが。。 しばらく泣きましたが、お…
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったので朝から晩まで完全ワンオペ。 どんなカオスだったんだ😱 私は母が怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント