コメント

Himetan❤️
そうですよ。
うちの娘も息子もそうでした😅
あまり小さくしすぎても咀嚼せずに丸呑みしてしまうので少し大きめにして一口を少なめにするといいそうです。
Himetan❤️
そうですよ。
うちの娘も息子もそうでした😅
あまり小さくしすぎても咀嚼せずに丸呑みしてしまうので少し大きめにして一口を少なめにするといいそうです。
「うなる」に関する質問
LINE友達解除されたらされた側は相手のプロフから誕生日見られなくなりますか? ずっと未読スルーなので友達解除されたのかなとおもうのですが誕生日見れるしどうなのか気になりました。 ちなみにスタンププレゼントはで…
旦那との離婚を考えています。 批判はやめていただきたいです、 旦那は歳の離れた姉兄がいて、 とても甘やかされて育ってきました。 そのため、 全てが他人事、 忍耐力は皆無 仕事はできず、 容量もものすごく悪いのに…
妊娠初期 子供が障害を持って産まれてくるという恐怖 妊娠してから不安障害が悪化しました 初期から弱い抗不安薬を飲んでいましたが、だんだんと飲む量が増えてきて、それでも不安は治まりません ・服薬のせいで奇形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かづこ
そうですよねー…
一口おにぎりとかも量を減らして少し小さくしてもなるので、えええーじゃなにしたらいい?笑
と笑いながら言ってます💧
難しいですね😓
Himetan❤️
それでダメだった時は一口では入らない大きさにした事もありますよ😂
上の子は1歳半くらいからはそうしてます。
グッドアンサーありがとうございます☺️