コメント

じゃむ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費

chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
じゃむ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費
chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そう話したら夏にボーナスこないかもしれないし今からとっておきたいからと言うんです。確かに支払いで20万は無くなります。
でも今すぐ引かれるわけじゃないし、先に生活だってあるんだからと思ってしまいます。。