コメント
はじめてのママリ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費
chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
はじめてのママリ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費
chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
「夫婦」に関する質問
旦那と離婚するか迷います。 赤ちゃんに障害があったらさ〜というもしも話をしました。 SNS見る限りだと、こうらしいよとか、私はもし2人目がそうだったらまずどうする?とか、普通に夫婦で会話をしたいと思って。 旦那は…
ご夫婦それぞれ毎月自由に使っていらっしゃる金額ってどれくらいですか? 我が家は夫が外食コンビニ大好きで、 毎晩外食、コンビニでおやつ買っています。 正確な金額はわかりませんが、きっと50,000円は使っています。 …
夫が仕事の帰りが遅いのでという言い分で夜は毎日外食、 昼は弁当を持たせていますが、コンビニ大好きなので、 毎日ジュースやお菓子を買いに行っていると思います。 夫婦ともに30才公務員で、妻育休中、 子どもは4,2,0…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そう話したら夏にボーナスこないかもしれないし今からとっておきたいからと言うんです。確かに支払いで20万は無くなります。
でも今すぐ引かれるわけじゃないし、先に生活だってあるんだからと思ってしまいます。。