コメント
じゃむ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費
chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
じゃむ
10万ずつじゃダメなんですかね?
10万ローン、10万生活費
chibi26♡まま
ハッキリ決まったわけじゃないですが、総務省の発表では世帯主宛に書類が送られてきて、身分証のコピーと通帳のコピーを同封し必要事項を記入して、世帯主の銀行口座に1世帯分入金される予定(マイナンバーカードがあればオンライン申請)なので、お金の管理をりんさんがしているなら、生活費困るからこれだけなら渡せます。と必要分だけ渡せば良いかと思います!
「夫婦」に関する質問
お金の質問、相談です💰 夫婦共働きですが旦那が最近自営業をし始めたため まだ収入は安定せず旦那の収入は月1-5万円程度です。 ほぼ全額、旦那の実家に仕送りしてます。 (旦那の母が病気で私も同意してます。) 私は正…
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
皆様なら嫉妬やモヤモヤしますか?何も思いませんか? 今日、夫婦で知り合いの方と食事に行きました。 私たち夫婦は24歳、相手は48〜55歳くらいの方達です。 そこで旦那が、48歳で吉田羊さんに似ている方に 綺麗ですね…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そう話したら夏にボーナスこないかもしれないし今からとっておきたいからと言うんです。確かに支払いで20万は無くなります。
でも今すぐ引かれるわけじゃないし、先に生活だってあるんだからと思ってしまいます。。