子育て・グッズ もうすぐ下の子が生まれてきます!上の子は、6月生まれなので生後すぐは… もうすぐ下の子が生まれてきます! 上の子は、6月生まれなので生後すぐは、短肌着+長肌着をきせてました。 この時期だと少し寒いですかね??💦 あんまり2wayオールとか持ってこなかったので、買い足すか悩んでます💦 または、長肌着も少し少ないかなと思ってるのでコンビ肌着を買おうかと。 2wayオールとコンビ肌着だったらどっちを増やしますか?? ご意見お願いします! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊娠2週目 上の子 せな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんのん 住んでいる地域にもよりますが、まだ肌寒いので2wayが2〜3枚あると安心ですね✨ 4月21日 せな コメントありがとうございます! 現在、都内の実家におりますのでもうすこし買い足そうかなと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
コメントありがとうございます!
現在、都内の実家におりますのでもうすこし買い足そうかなと思います!