コメント
えに
オキシ漬けしても取れないですかね〜💦ウタマロ石鹸も白地には強いけど黒い部分が褪せる可能性があるので…
退会ユーザー
ウタマロや重曹ではタンパク汚れの黄ばみはとれませんでしたが、オキシ漬けしたらとってもキレイになりました😄
-
4人ママ
オキシ漬け……ためしてみます!
- 4月21日
えに
オキシ漬けしても取れないですかね〜💦ウタマロ石鹸も白地には強いけど黒い部分が褪せる可能性があるので…
退会ユーザー
ウタマロや重曹ではタンパク汚れの黄ばみはとれませんでしたが、オキシ漬けしたらとってもキレイになりました😄
4人ママ
オキシ漬け……ためしてみます!
「スタイ」に関する質問
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
ご自身の今の体重ってどのくらい気にしてますか? 私は身長164cm 体重47kg ですが 上半身ガリガリで下半身少し太め、全くスタイル良いわけではありません。 昔、元カレに太ったねと言われたり、知人に「女性が50kg以上…
今年保育園などに入園されるお子さんがいるママさんに質問です! 入園式の際の服装ってどんな感じの服装にしますか? 一応結構前に喪服として買ったきちっとしたやつはあるのですが何着ていったらいいのかわかりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
ワイドハイターとかっておちないですかね、、
えに
酸素系なのできちんと容量を守ってあげれば大丈夫だとおもいまよ🙆♀️
4人ママ
あれって浸け置きしてから洗濯の方いいですよね?
えに
そうですね(^^)色柄もOKなのでつけ置いてから普通に洗濯で良いと思います(^^)