コメント

えに
オキシ漬けしても取れないですかね〜💦ウタマロ石鹸も白地には強いけど黒い部分が褪せる可能性があるので…

退会ユーザー
ウタマロや重曹ではタンパク汚れの黄ばみはとれませんでしたが、オキシ漬けしたらとってもキレイになりました😄
-
4人ママ
オキシ漬け……ためしてみます!
- 4月21日
えに
オキシ漬けしても取れないですかね〜💦ウタマロ石鹸も白地には強いけど黒い部分が褪せる可能性があるので…
退会ユーザー
ウタマロや重曹ではタンパク汚れの黄ばみはとれませんでしたが、オキシ漬けしたらとってもキレイになりました😄
4人ママ
オキシ漬け……ためしてみます!
「ミルク」に関する質問
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
生後3ヶ月の赤子を育ててます。 新生児の頃から母乳の出がそんなに良くなく でもまだ吸ってくれてるので混合で育ててます。 もともと旦那は母乳育児をしてほしいと強く 希望してました。ただ母乳だけだと厳しいので ミ…
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
ワイドハイターとかっておちないですかね、、
えに
酸素系なのできちんと容量を守ってあげれば大丈夫だとおもいまよ🙆♀️
4人ママ
あれって浸け置きしてから洗濯の方いいですよね?
えに
そうですね(^^)色柄もOKなのでつけ置いてから普通に洗濯で良いと思います(^^)