コメント
ぴぃ
授乳時間は何分ぐらいですか?
お腹いっぱいになると満足そうな顔をしますよ!
乳首を離さず、ダラダラ飲んでる場合や離してもすぐ欲しがる場合は足りていないのかもしれませんね
授乳間隔はそれくらいになってしまうと思うので、時間を長くしてみてはいかがですか?(^ー゜)
ぴぃ
授乳時間は何分ぐらいですか?
お腹いっぱいになると満足そうな顔をしますよ!
乳首を離さず、ダラダラ飲んでる場合や離してもすぐ欲しがる場合は足りていないのかもしれませんね
授乳間隔はそれくらいになってしまうと思うので、時間を長くしてみてはいかがですか?(^ー゜)
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食が始まってから水分(ミルク、お茶など)を全くとらなくなってしまい、そのせいか💩がとても固いです。 最近、踏ん張るのが大変そうなのですが今日は泣きながら踏ん張っていました。 案の定、出た💩は水分が…
夜中の再入眠の仕方が分かりません🥲 生後11ヶ月でそろそろミルク卒業に向けて動きたいのですが、上手くいきません😭 日中はミルクを飲んでおらず、寝る前だけミルクを飲んで寝室に行くのがルーティンです。 娘自身もそれ…
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい20
返信ありがとうございます!
授乳時間は片方10分ずつの20分くらいで…疲れて寝ちゃって乳首をそーっと離して下に寝せると起きたり、そのまま寝てくれたり…(;_;)なんですが、やはり足りないのでしょうか…初めての子育てで不安で。。
授乳時間を長くすればいいんですかね?(><)