※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

Switchの抽選販売にエントリーしており、当選連絡が来た夢を見たという女性のつぶやきです。主人が珍しく当選の期待を持っていることを喜んでいます。

Switchの抽選販売にエントリーしてるのですが、Switchの当選連絡が来た夢見ちゃいました〜😭😭😭(笑)

基本的にこういうの結果が出る前からどうせ当たらないよ、どうせ無理だよって諦めてるタイプの主人(言霊信じてるので言われると腹立つ笑)が珍しく、今回当たりそうな気がすると言っていたし、お願い正夢になってーー😭🙏🏻💦

つぶやきですみません😅

コメント

🧸

Switchじゃないですが、ミニスーファミが販売開始されたとき抽選にエントリーして2台当たりました🤣
普段当たらないのに笑笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

普段当たらないのに当たったんですね☺️
    私もくじ運とか悪いタイプで、抽選系は特に絶対当たらないので😂
    こんな夢見ちゃったら期待しちゃいます(笑)

コメントありがとうございます(*´ω`*)

• 4月21日
いち

私も抽選と他にも入荷されるサイトをちょこちょこ見たりしてるのですが、やりすぎて買えた夢見ました😂

2人目産まれたらやる時間ないのに、、って思ってましたが、意外とありますか?😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱ願望は夢に出ますよね😂😂

今は3DSやってるんですが、やろうと思えば時間作れますよ☺️
    うちは昼間3人まとめて昼寝させてるので寝てる間の1~2時間やったり、朝少し早起きしてやったり、夜寝かしつけてから布団に入ってやったり😌

• 4月21日
  • いち

いち

ほんとですね😂今日も抽選2件ありますね!頑張りましょう✨

そうなんですね!!やる気次第ですね😊それ聞けて良かったです💓

• 4月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

当選連絡来た人いるかなってSNSすごいチェックしちゃいます😂

お互い手に入りますように!🙏🏻🌟

• 4月21日