娘がクシャミが変わってきて面白い。おもちゃを持つと手を出してくる。成長や変化が気になる。
最近娘がクシャミを「はっくしょん…あー」みたいな感じでなんて説明すればいいかわからないんですがおっさん化してきてます(笑)元を辿れば私もおっさんみたいなクシャミなので似てきたのかなと😱😱
ちょっと前までは可愛いクシャミだったのに(´;ㅿ;`)
これはこれで面白いんですが❤
あと、最近おもちゃを持つとどうぞをしたがります((∩´︶`∩))ありがとうって受け取ると早くよこせよという目線で手を出されてどうぞって言うとめっちゃニコニコしてます💓それを5回以上は繰り返すんですが😑💔
最近お子さんが成長したなとか変わったなとかありましたら教えてください❤❤
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳)
コメント

xxゆゆ
こんにちは!
おっさん化に笑ってしまいました(ノ∀`*)
うちはまだまだ大きな変化はないですが、2日前からあーうー言うだけだったのが、唇を閉じて発音する事に目覚めたのかあっぷあっぷ言うようになりました!ただ泣いた時もあっぷあっぷ言うので思わず笑って観察してしまいます(笑
あとは、まだ寝返りできないけど横向きをマスターしたので、遊ぶ時やオムツ替え時はもちろん、なぜか泣く時まで横向きをしてます。泣いたまま床に顔押し付けて余計泣いたりしてて面白いです(←見てて助けない母ですw)
子供のやる事って不思議でおもしろいですよね♡

ぐります
やりますねー!
おもちゃもやりますねー!
繰り返し大好きですよね💕
リモコンとかスマホとかで遊ぼうとしていつも「だーめ」って言ってるから分かってるのか?リモコンとか取ってチラッと私を見て勝ち誇った顔します(笑)
「ちょーだい」と手を出すとニヤッと笑ってくれます。おもちゃの時は「ほらよっ」くらいの勢いで渡してくれるのですが…ダメな物は手の力を抜くように渡してきます(*≧艸≦)
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
勝ち誇った顔…笑っちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
アハハ💓
素直なお子さんですね❤- 6月6日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
アハハꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
成長可愛いですね💓
泣いた時のアップアップは可愛すぎます❤私も面白いって思って助けないタイプでした💓
これからの成長が楽しみですね❤
ほんと不思議です💓