コメント
もな💅🏻
近くの商店で買う際に賞味期限が切れているもの、切れていないものを見分けることはできますか…?
野菜とかも傷んでないものを厳選して買うことができるなら、私なら近場で買い物します。
ばけねこ
以前住んでいたところがそんな感じでしたが、私なら隣町まで行きます。
期限切れや品揃え以上に、田舎の人の視線がイヤです。(笑)(買い物や外出など、何をしても常に監視されているような感じが本当にイヤでした。)
可能であれば、お子さんは誰かに見てもらってママリさんだけで出掛けて、人の少ない時間を見計らって余計な寄り道はせず帰宅したら即シャワー!車の中も消毒!くらいの厳戒体制で行くのが望ましいかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
その店しかないから
毎回同じレジの人で(また来た)とか思われてるのも嫌だし…疲れますよね💧- 4月21日
jasmine
私は今日30分離れたスーパーいきます。そこにしかないので。
-
jasmine
あ、業務スーパーいくのでそこしかないのでってことです。いつもは近くのスーパーで買ってます。
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗そうなんですね😍💡
ありがとうございました(^^)- 4月21日
tkk
私も田舎育ちなのでわかります!!
私なら菌を持ち帰らないように気をつけながらスーパー行っちゃいます☺️
あとは極力行く回数を減らすために爆買いします!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊💡
ありがとうございました(^^)✨- 4月21日
とみぃ
私だったら1時間かけてスーパー行ってまとめ買いすると思います💦
もし可能なら旦那さんや家族と行って、子供を車で待機させるなどできると少しは安心ですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました\(^^)/
買いだめしようと思います😊✋- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)